HOME
STORIA
CUCINA
IL LOCALE
CANTINA
CATERING
CONTATTI
APERITIVO DI BENVENUTO
PROPOSTA DI TERRA
CANNOLO DI MORTADELLA CON PISTACCHI/ARANCINO ALL'AMATRICIANA/RUSSA ANTICA
PROPOSTA DI MARE
OSTRICA GRATEN / ARANCINO AL NERO DI SEPPIA / CANNOLO FARCITO MORTADELLA E PISTACCHI
ANTIPASTI DI TERRA
BATTUTA DI FILETTO CON PORRI CROCCANTI / PERLE DI PARMIGIANO / POMODORINI CONFIT
CONIGLIO GRIGIO BT / CREMA DI PISELLI / ANIMELLE CROCCANTI / CRUMBLE DI CEREALI
UOVO CROCCANTE / CARCIOFO DI PERINALDO/ FONDUTA
ANTIPASTI DI MARE
PARALLELEPIPEDO DI TOTANO / VAPORE DI MARE / PURE' DI PATATE / GERMOGLI
GAMBERO BT / VALERIANA / MANGO / RISO SOFFIATO / SALSA ROSA
CARCIOFO VIOLA DI PERINALDO / CAPASANTA / ACCIUGHE DEL CANTALBRICO
PRIMI DI TERRA
RAVIOLO DI BROCCOLI / BURRATA / DATTERINO
RISOTTO CARNAROLI / BARBABIETOLA / BLU DEL MONCENISIO / POLVERE DI LIQUIRIZIA
PRIMI DI MARE
RAVIOLO RIPIENO DI BROCCOLO / GAMBERO ROSSO / LA SUA BISQUE / BUFALA
RISOTTO ZAFFERANO / TONNO CRUDO MARINATO ALLO ZENZERO
SECONDI DI TERRA
FILETTO DI FASSONE / PURE' DI SEDANO RAPA / CARAMELLO DI SCALOGNO / RADICCHIO TARDIVO
SECONDI DI MARE
PESCATRICE IN CROSTA DI SAN DANIELE / RADICCHIO DI TREVISO / ESTRATTO DI ARANCIA
DESSERT
PASSIONE DI VALENTINO
PICCOLA PASTICCERIA BERTA
CAFFE'
MENU' DI TERRA €45,00 VINI ESCLUSI
MENU' DI MARE €50,00 VINI ESCLUSI
VISITA IL SITO